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Pastina In Brodo Coi Fagioli

Pastina In Brodo Coi Fagioli

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La pastina in brodo coi fagioli è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro e sud Italia. Si tratta di una zuppa semplice ma gustosa, perfetta per scaldarsi durante le fredde giornate invernali. I fagioli freschi, il passato di pomodoro e la pasta tipo pastina si uniscono in un brodo ricco e saporito. Un filo di olio d'oliva e un cucchiaio di omogeneizzato di carne completano il piatto, conferendo un tocco di cremosità e sapore.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli freschi200g
  • Brodo
    Brodo250g
  • Passato di pomodoro2cucchiai
  • Pasta tipo pastina2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaino
  • Omogeneizzato di carne1

Prodotti acquistabili

  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

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    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    € 22,10
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi

  2. PASSO 2 DI 3

    In 250 g di brodo portato ad ebollizione aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina

  3. PASSO 3 DI 3

    Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva ed un omogeneizzato di carne

Suggerimenti

  • Pentola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

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Energia (kcal)72,01
Carboidrati (g)9,04
di cui Zuccheri (g)0,63
Grassi (g)2,21
di cui Saturi (g)0,34
Proteine (g)2,86
Fibre (g)3,43
Sale (g)0,09
  • Proteine
    2,86g·16%
  • Carboidrati
    9,04g·52%
  • Grassi
    2,21g·13%
  • Fibre
    3,43g·20%

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