Il paté con sedano è un delizioso antipasto italiano dal sapore ricco e cremoso. Questa ricetta combina i fegatini di pollo e d'anatra con il sedano bianco per creare un paté irresistibile. Il burro, il vino Porto rosso e l'aceto di vino bianco aggiungono ulteriore profondità di gusto. Perfetto da spalmare su crostini o pane tostato, questo antipasto è l'ideale per iniziare un pasto speciale.
Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l'aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo
Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata
Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto
Versate metà del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore
Frullatore ad immersione
Padella
Italia
Energia (kcal) | 409,65 |
Carboidrati (g) | 1,19 |
di cui Zuccheri (g) | 1,19 |
Grassi (g) | 39,83 |
di cui Saturi (g) | 22,62 |
Proteine (g) | 9,71 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,04 |