Un gustoso primo piatto ispirato alla cucina italiana, che combina la freschezza dei carciofi con il gusto delicato della mortadella. La pasta tipo penne si sposa perfettamente con questa combinazione di ingredienti, creando un piatto equilibrato e saporito. Perfetto da gustare durante la primavera!
Mondare i carciofi tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone
Far scaldare in 1 padella 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato unire i carciofi e lasciarli insaporire
Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti spruzzando con 1/2 bicchiere di vino
Salare pepare e cuocere 20 minuti unendo brodo caldo
Frullare il tutto mettere sul fuoco unire il burro rimasto e amalgamare
Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata
Padella
Casseruola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 222,07 |
Carboidrati (g) | 30,23 |
di cui Zuccheri (g) | 1,97 |
Grassi (g) | 8,03 |
di cui Saturi (g) | 3,05 |
Proteine (g) | 7,65 |
Fibre (g) | 2,94 |
Sale (g) | 0,09 |