La ricetta dei Penne ai Peperoni è un primo piatto gustoso e colorato. I peperoni rossi vengono saltati in padella con olio d'oliva fino a diventare morbidi e dolci, per poi essere uniti alla pasta penne cotta al dente. Un tocco di formaggio tenero e latte rende il piatto ancora più cremoso e invitante. Da gustare caldo, è perfetto per una cena veloce ma gustosa.
Mondare i peperoni tagliarli a listarelle lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio
Salare pepare aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte
Cuocere le penne in abbondante acqua salata scolarle al dente condirle con il sugo di peperoni e servire calde
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatto vegetariano e senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 318,41 |
Carboidrati (g) | 50,93 |
di cui Zuccheri (g) | 13,59 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 2,75 |
Proteine (g) | 14,57 |
Fibre (g) | 9,32 |
Sale (g) | 0,25 |