Il piatto di Penne al Sugo Fresco è un classico della cucina italiana. Le penne, cotte al dente, vengono accompagnate da un sugo fresco preparato con pomodori, carote, sedano, cipolla, peperone e aglio, condito con olio d'oliva, sale e pepe. Questo piatto è semplice da preparare ma ricco di sapore e perfetto per un pranzo o una cena veloce.
Preparare un trito con carota aglio cipolla e sedano
Sbollentare i pomodori pelarli eliminare i semi e tagliarli a filetti
Tagliare a dadini il peperone
Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone salare pepare e cuocere per circa 30 minuti
Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo
Lessare le pennette scolarle e condirle con il sugo frullato
Padella
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 133,49 |
Carboidrati (g) | 27,75 |
di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
Grassi (g) | 0,52 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 5,45 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,02 |