Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Penne Alla Pancetta E Olive
Penne Alla Pancetta E Olive

Penne Alla Pancetta E Olive

@tuduu

La ricetta delle Penne alla Pancetta e Olive è un primo piatto semplice ma saporito che unisce il gusto intenso della pancetta croccante con il sapore delicato delle olive verdi. Un piatto che conquista tutti con la sua cremosità e semplicità.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Penne Rigate
    Pasta tipo penne rigate350g
  • Olive verdi snocciolate100g
  • Pancetta
    Pancetta60g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Pelati400g
  • Cipollina1
  • Formaggio pecorino30g
  • Formaggio parmigiano30g
  • Saleq.b.
  • Peperoncinoq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Penne rigate

    Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Penne rigate

    1 prodotto
    € 4,40
  • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    1 prodotto
    € 99,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritate la cipolla tagliate a striscioline la pancetta dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l'olio

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce

  3. PASSO 3 DI 5

    Lessate le penne in acqua bollente e salata scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente

  4. PASSO 4 DI 5

    Se occorre aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta

  5. PASSO 5 DI 5

    Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)230,41
Carboidrati (g)24,69
di cui Zuccheri (g)1,14
Grassi (g)12,01
di cui Saturi (g)3,3
Proteine (g)6,91
Fibre (g)1,04
Sale (g)0,08
  • Proteine
    6,91g·15%
  • Carboidrati
    24,69g·55%
  • Grassi
    12,01g·27%
  • Fibre
    1,04g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie