Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Penne Alla Vodka
Penne Alla Vodka

Penne Alla Vodka

@tuduu

La pasta alla vodka è un classico della cucina italiana, nata negli anni '70 negli Stati Uniti. La salsa cremosa e saporita rende questa ricetta irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro
    Burro50g
  • Formaggio grana grattugiato50g
  • Concentrato di pomodoro3cucchiai
  • Peperoncino piccante1
  • Vodka1bicchierino
  • Brandy1cucchiaino
  • Panna liquida20cl
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Cialda a forma di cucchiaino bianco, gusto neutro - 60 pezzi

    Cialda a forma di cucchiaino bianco, gusto neutro - 60 pezzi

    € 26,00
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Fate sciogliere in una padella il burro unendo il peperoncino aggiungete la salsa concentrata di pomodoro diluita appena con acqua calda e fate insaporire per un paio di minuti; versate la panna liquida e appena il sughetto avrà ripreso il bollore aggiungete anche la Vodka ed il Brandy

  2. PASSO 2 DI 5

    Eliminate il peperoncino e unite alla salsa il formaggio mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la salsa apparirà ben mantecata

  3. PASSO 3 DI 5

    Condite con questa salsa penne rigatoni e torciglioni

  4. PASSO 4 DI 5

    Ricordatevi di scolare la pasta dopo averla cotta in abbondante acqua salata piuttosto al dente di sgocciolarla accuratamente e di versarla direttamente nella padella contenente il condimento al formaggio

  5. PASSO 5 DI 5

    Rimescolate velocemente in modo che la pasta 'prenda' il condimento e servitela immediatamente a tavola

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaino

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)334,18
Carboidrati (g)3,43
di cui Zuccheri (g)3,4
Grassi (g)30,4
di cui Saturi (g)17,76
Proteine (g)5,74
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,29
  • Proteine
    5,74g·14%
  • Carboidrati
    3,43g·9%
  • Grassi
    30,4g·76%
  • Fibre
    0,25g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti