Ingredienti
- Burro
50G50G - Formaggio grana grattugiato
50G50G - Concentrato di pomodoro
3Cucchiai3Cucchiai - Peperoncino piccante
11 - Vodka
1Bicchierino1Bicchierino - Brandy
1Cucchiaino1Cucchiaino - Panna liquida
20Cl20Cl
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Fate sciogliere in una padella il burro unendo il peperoncino aggiungete la salsa concentrata di pomodoro diluita appena con acqua calda e fate insaporire per un paio di minuti; versate la panna liquida e appena il sughetto avrà ripreso il bollore aggiungete anche la Vodka ed il Brandy
- PASSO 2 DI 5
Eliminate il peperoncino e unite alla salsa il formaggio mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la salsa apparirà ben mantecata
- PASSO 3 DI 5
Condite con questa salsa penne rigatoni e torciglioni
- PASSO 4 DI 5
Ricordatevi di scolare la pasta dopo averla cotta in abbondante acqua salata piuttosto al dente di sgocciolarla accuratamente e di versarla direttamente nella padella contenente il condimento al formaggio
- PASSO 5 DI 5
Rimescolate velocemente in modo che la pasta 'prenda' il condimento e servitela immediatamente a tavola
Suggerimenti
Padella
Cucchiaino
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 334,18 |
Carboidrati (g) | 3,43 |
di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
Grassi (g) | 30,4 |
di cui Saturi (g) | 17,76 |
Proteine (g) | 5,74 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine5,74g·14%
- Carboidrati3,43g·9%
- Grassi30,4g·76%
- Fibre0,25g·1%