Le Penne alla Vodka e Pancetta sono un delizioso primo piatto di origine italiana. La salsa cremosa a base di vodka e panna si sposa perfettamente con la pancetta affumicata croccante. Un piatto ricco e saporito che conquista il palato di grandi e piccini.
Rosolare la pancetta quando risulterà croccante aggiungere il brandy la vodka i pelati schiacciati sale e pepe
Far cuocere per circa 20 minuti e a fine cottura aggiungere la panna
Condire con questo sugo le penne scolate al dente e aggiungere il parmigiano grattugiato
Padella
Casseruola
Colapasta
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 276,8 |
Carboidrati (g) | 21,92 |
di cui Zuccheri (g) | 1,92 |
Grassi (g) | 16,06 |
di cui Saturi (g) | 8,3 |
Proteine (g) | 9,78 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,27 |