La ricetta delle Penne All'arrabbiata è un classico della cucina italiana. Questo piatto è caratterizzato da un condimento piccante a base di pomodoro, aglio, peperoncino e olio d'oliva. È un primo piatto semplice da preparare ma dal sapore deciso e appagante.
Prendere una pentola mettere dell'olio e uno spicchio d'aglio e un po' di sale e un peperoncino a fuoco basso aspettate che si arrosoli il tutto
Mettete i pelati e schiacciateli bene nella stessa pentola
Dopo venti minuti circa annusate il tutto e aggiungete del sale se è necessario (odore poco piccante)
Buttate la pasta preventivamente in ebollizione scolatela e mettetela nella pentola assieme al sugo per qualche minuto sulla fiamma bassa prima di servire nei piatti
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 35,63 |
Carboidrati (g) | 5,53 |
di cui Zuccheri (g) | 4,09 |
Grassi (g) | 0,54 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 1,47 |
Fibre (g) | 2,05 |
Sale (g) | 0,01 |