Le Penne allo Zafferano sono un primo piatto cremoso e profumato, ideale per una cena speciale. La presenza dello zafferano dona una nota di colore intenso e un sapore unico alla pasta. La salsa cremosa a base di panna e formaggio grana gratinato rende questo piatto irresistibile.
Sciogliere 40 g di burro unire la cipolla tritata e farla soffriggere unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 minuti
Lessare al dente la pasta scolarla e condirla con il sugo preparatocon 40 g di burro 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana
Mescolare velocemente pepare e servire
Pentola
Padella
Italia
Energia (kcal) | 278,98 |
Carboidrati (g) | 58,3 |
di cui Zuccheri (g) | 3,63 |
Grassi (g) | 1,41 |
di cui Saturi (g) | 0,35 |
Proteine (g) | 11,09 |
Fibre (g) | 1,59 |
Sale (g) | 0,33 |