
Penne Con Pomodoro E Basilico
@tuduu
I penne con pomodoro e basilico sono un classico della cucina italiana. Questo piatto semplice e saporito combina la dolcezza dei pomodori freschi con il profumo aromatico del basilico. Perfetto per un pranzo leggero o una cena veloce.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo penneq.b.
- Saleq.b.
- Pomodoro frescoq.b.
- Olio d'oliva
1Cucchiaino1Cucchiaino - Basilicoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Cuocere la pasta in acqua salata
- PASSO 2 DI 2
Condire con il pomodoro fresco l'olio d'oliva e il basilico
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 899 |
Grassi (g) | 99,9 |
di cui Saturi (g) | 14,28 |
- Proteine0g·0%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi99,9g·100%
- Fibre0g·0%