Un primo piatto semplice e gustoso, ideale per l'estate. Le zucchine fresche si sposano perfettamente con la cremosità della panna, il sapore delicato della ricotta e la grana grattugiata che completa il piatto. Un'esplosione di sapori che conquisterà ogni palato.
Tagliare le zucchine a fettine sottilissime e cuocerle per 15 minuti con 50 g di burro e un pizzico di sale mescolando spesso
Unire la metà del grana la panna e la ricotta mescolare amalgamando bene e conservare al caldo a bagnomaria
Cuocere la pasta scolarla e condirla con il composto di zucchine e ricotta mescolare velocemente cospargere con il grana rimasto e servire caldo
Padella
Casseruola
Grattugia
Italy, Lazio
Energia (kcal) | 195,31 |
Carboidrati (g) | 21,3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,98 |
Grassi (g) | 9,63 |
di cui Saturi (g) | 5,53 |
Proteine (g) | 6,72 |
Fibre (g) | 0,99 |
Sale (g) | 0,17 |