Un primo piatto ricco di sapori mediterranei. Le pennette si sposano perfettamente con i pomodori perini dolci e succosi, arricchiti dal profumo del basilico fresco e dalla nota salata delle acciughe sott'olio. Un pizzico di peperoncino dona un tocco piccante e l'olio d'oliva completa il piatto con la sua morbidezza.
Pelare i pomodori privarli dei semi e tagliarli a tocchetti
Unire il basilico tritato le acciughe a pezzetti un po' di sale il peperoncino e l'olio
Cuocere al dente la pasta scolarla e unirla al sugo
Far riposare per 15 minuti e servire
Italia
Energia (kcal) | 162,75 |
Carboidrati (g) | 24,37 |
di cui Zuccheri (g) | 2,68 |
Grassi (g) | 5,09 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 5,73 |
Fibre (g) | 1,21 |
Sale (g) | 0,03 |