
Pennette Ricotta E Pomodoro
@tuduu
Le Pennette Ricotta e Pomodoro sono un primo piatto semplice e gustoso, tipico della tradizione italiana. La ricotta misto pecora si fonde con il pomodoro e il parmigiano per creare una salsa cremosa e saporita. Questo piatto è perfetto per esaltare i sapori della stagione estiva.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta misto pecora
150G150G - Pasta tipo pennette
250G250G - Formaggio parmigianoq.b.
- Pomodori
33 - Saleq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Aglio
1Spicchio1Spicchio - Basilicoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Tagliare i pomodori a pezzetti soffriggerli con olio aglio sale basilico e peperoncino
- PASSO 2 DI 2
Bollire la pasta e poi saltarla col sugo la ricotta a pezzetti e scaglie di parmigiano
Suggerimenti
Padella
Cucchiaino
Tagliere
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 161,57 |
Carboidrati (g) | 28,13 |
di cui Zuccheri (g) | 3,06 |
Grassi (g) | 2,85 |
di cui Saturi (g) | 1,54 |
Proteine (g) | 7,11 |
Fibre (g) | 0,99 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine7,11g·18%
- Carboidrati28,13g·72%
- Grassi2,85g·7%
- Fibre0,99g·3%