Il pesce al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni costiere. Si tratta di un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per chi ama i sapori del mare. L'abbinamento tra il pesce fresco e i pomodori maturi crea un connubio saporito e delicato.
In 400 g d'acqua leggermente salata cuocere patata carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà
Colare il brodo separando le verdure
Scottare i pomodori pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa versare un po' di brodo di cottura nel piatto amalgamare la platessa col pomodoro versare la tempestina leggermente scolata nel piatto aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare
Italia
Energia (kcal) | 78,26 |
Carboidrati (g) | 7,32 |
di cui Zuccheri (g) | 1,89 |
Grassi (g) | 2,01 |
di cui Saturi (g) | 0,26 |
Proteine (g) | 7,31 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,18 |