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  1. Pierna De Carnero

Preparazione

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Pierna De Carnero

Pierna De Carnero

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La pierna de carnero è un piatto tradizionale della cucina spagnola, particolarmente diffuso nella regione di Castiglia-La Mancia. Questo piatto, preparato con coscia d'agnello marinata e poi cotta lentamente, è incredibilmente tenero e ricco di sapore. Il suo lungo tempo di cottura permette alla carne di diventare succulenta e di sciogliersi in bocca. Servita con verdure e olive sott'olio, la pierna de carnero è un piatto principale che conquisterà tutti i palati.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Spagna
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coscia d'agnello con osso tagliata a pezzi2,000g
  • Aglio tritato3spicchi
  • Aceto di vino bianco1tazza
  • Olive verdi sott'olioq.b.
  • Cipolla tritataq.b.
  • Carota tritataq.b.
  • Rapa piccola pelata e tagliata1
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Zucchero1cucchiaino
  • Sale1cucchiaino
  • Origano secco pestatoq.b.
  • Pepe1punta

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura

  2. PASSO 2 DI 7

    Mettere la carne in una casseruola aggiungere l'aceto le olive la cipolla la carota la rapa il prezzemolo lo zucchero il sale l'origano e il pepe

  3. PASSO 3 DI 7

    Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto

  4. PASSO 4 DI 7

    Togliere la carne dalla casseruola eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore

  5. PASSO 5 DI 7

    Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti

  6. PASSO 6 DI 7

    Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere

  7. PASSO 7 DI 7

    Versare questo sugo sopra la carne e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Pentola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatti principali di carne

Origine

Spagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)240,17
Carboidrati (g)0,81
di cui Zuccheri (g)0,81
Grassi (g)18,9
di cui Saturi (g)9,19
Proteine (g)14,86
Fibre (g)0,18
Sale (g)0,27
  • Proteine
    14,86g·43%
  • Carboidrati
    0,81g·2%
  • Grassi
    18,9g·54%
  • Fibre
    0,18g·1%