La polenta ai 4 formaggi è un piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori e dal gusto irresistibile. Questa versione prevede l'utilizzo di polenta già pronta e la combinazione di quattro formaggi: mozzarella, gorgonzola dolce, fontina e stracchino. Il risultato è una polenta cremosa e filante, arricchita ulteriormente dalla presenza del parmigiano grattugiato. Un primo piatto perfetto per coccolarsi nei giorni più freddi.
Tagliare la polenta a fettine sottili
Imburrare una teglia e stendere le fettine di polenta alternandole con gli strati dei formaggi sopra elencati
Cospargere per ultimo il parmigiano
Mettere in forno per 15 minuti circa (tempo necessario per far sciogliere il formaggio)
Padella antiaderente
Italia
Energia (kcal) | 212,72 |
Carboidrati (g) | 7,44 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 14,72 |
di cui Saturi (g) | 8,24 |
Proteine (g) | 12,92 |
Fibre (g) | 0,36 |
Sale (g) | 0,46 |