La polenta al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana. La polenta viene accompagnata da un delizioso sugo di pomodoro e arricchita con formaggio grattugiato. È un piatto sostanzioso e dal sapore delizioso, perfetto per le giornate invernali. Provala e rimarrai soddisfatto!
Passate le fette di polenta sulla griglia spalmatele con un po' di burro e sopra disponetevi pomodori formaggio grattugiato un pizzico di sale
Rimettetele sulla griglia per far sciogliere il formaggio
Servite su un piattino di carta
Pentola per la polenta
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Questa ricetta è tipica della regione Lombardia
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 70,67 |
Carboidrati (g) | 17,47 |
di cui Zuccheri (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 0,88 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,81 |