Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Polenta Con La Fonduta
Polenta Con La Fonduta

Polenta Con La Fonduta

@tuduu

La polenta con la fonduta è un delizioso piatto della tradizione piemontese. La polenta viene preparata con farina di mais gialla e viene servita con una fonduta cremosa e profumata al tartufo. Un piatto ricco e saporito, perfetto da gustare durante i mesi più freddi dell'anno.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina gialla350g
  • Fondutaq.b.
  • Tartufo
    Tartufoq.b.
  • Burro
    Burro40g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    tuduu@tuduu
    Categoria: Primi piatti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Preparate una fonduta un po' fluida

    2. PASSO 2 DI 8

      Fate la polenta piuttosto soda

    3. PASSO 3 DI 8

      Quando è pronta aggiungete il burro e mescolate

    4. PASSO 4 DI 8

      Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello riempitelo di polenta e pressatela

    5. PASSO 5 DI 8

      Rovesciate sul piatto da portata

    6. PASSO 6 DI 8

      Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta

    7. PASSO 7 DI 8

      Cospargete con lamelle di tartufo nero

    8. PASSO 8 DI 8

      Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC Alto Adige Merlot DOC Taburno Rosso DOC

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Padella

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare la polenta avanzata in frigorifero per un massimo di 3 giorni

    Altre informazioni

    La polenta con la fonduta è un piatto tipico della cucina piemontese

    Origine

    Italia, Piemonte

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Carpaccio di Tartufo Estivo - 30g

      Carpaccio di Tartufo Estivo - 30g

      1 prodotto
      € 10,90
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Energia (kcal)383,77
    Carboidrati (g)66,07
    di cui Zuccheri (g)1,46
    Grassi (g)10,97
    di cui Saturi (g)5,28
    Proteine (g)7,89
    Fibre (g)2,78
    • Proteine
      7,89g·9%
    • Carboidrati
      66,07g·75%
    • Grassi
      10,97g·13%
    • Fibre
      2,78g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie