
Pollo Freddo Alla Senape
Il pollo freddo alla senape è un piatto fresco e leggero, perfetto da gustare durante le calde giornate estive. I petti di pollo vengono aperti e puliti, poi marinati con una salsa a base di senape dolce, filetti d'acciughe, succo di limone e olio d'oliva. Il risultato è un mix di sapori gustosi e aromi freschi, ideale per un pranzo o una cena leggera. Questa ricetta è tipica della cucina italiana e può essere servita come antipasto o secondo piatto.
Ingredienti
- Petti di pollo aperti e puliti
22 - Filetti d'acciughe
44 - Senape dolce
1Cucchiaio1Cucchiaio - Limoneq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lessare i petti di pollo farli raffreddare e tagliarli a listarelle
- PASSO 2 DI 5
Mettere le listarelle di pollo in un'insalatiera
- PASSO 3 DI 5
Pestare le acciughe e trasferirle in una ciotola unire 1 cucchiaio abbondante di senape il succo di limone e olio necessario ad ottenere una salsa cremosa
- PASSO 4 DI 5
Mescolare la salsa e versarla sul pollo
- PASSO 5 DI 5
Servire freddo
Suggerimenti
Padella
Bowl
Bistecchiera
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto freddo perfetto per l'estate
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 98,17 |
Carboidrati (g) | 0,47 |
di cui Zuccheri (g) | 0,34 |
Grassi (g) | 1,26 |
di cui Saturi (g) | 0,46 |
Proteine (g) | 21,39 |
Fibre (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine21,39g·92%
- Carboidrati0,47g·2%
- Grassi1,26g·5%
- Fibre0,1g·0%