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Polpette Di Alici

Polpette Di Alici

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Le polpette di alici sono un delizioso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. Le acciughe, miste ad aromi e formaggi, vengono trasformate in polpette saporite e croccanti. Perfette da gustare come finger food o accompagnate da una fresca insalata.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acciughe500G
  • Uovo1
  • Latteq.b.
  • Formaggio pecorino grattugiato60G
  • Pangrattatoq.b.
  • Aglio1Spicchio
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe biancoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire lavare le alici e triturarne i filetti

  2. PASSO 2 DI 3

    Amalgamarvi uovo formaggio latte pangrattato un trito d'aglio e prezzemolo e formare delle polpettine

  3. PASSO 3 DI 3

    Rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio servendole belle calde

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Ciotola

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)126,06
Carboidrati (g)1,28
di cui Zuccheri (g)1,28
Grassi (g)5,66
di cui Saturi (g)3,02
Proteine (g)17,6
Fibre (g)0,01
Sale (g)0,27
  • Proteine
    17,6g·72%
  • Carboidrati
    1,28g·5%
  • Grassi
    5,66g·23%
  • Fibre
    0,01g·0%