
Polpette Di Alici
@tuduu
Le polpette di alici sono un delizioso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. Le acciughe, miste ad aromi e formaggi, vengono trasformate in polpette saporite e croccanti. Perfette da gustare come finger food o accompagnate da una fresca insalata.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acciughe
500G500G - Uovo
11 - Latteq.b.
- Formaggio pecorino grattugiato
60G60G - Pangrattatoq.b.
- Aglio
1Spicchio1Spicchio - Prezzemoloq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepe biancoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire lavare le alici e triturarne i filetti
- PASSO 2 DI 3
Amalgamarvi uovo formaggio latte pangrattato un trito d'aglio e prezzemolo e formare delle polpettine
- PASSO 3 DI 3
Rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio servendole belle calde
Suggerimenti
Frullatore
Ciotola
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 126,06 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,28 |
Grassi (g) | 5,66 |
di cui Saturi (g) | 3,02 |
Proteine (g) | 17,6 |
Fibre (g) | 0,01 |
Sale (g) | 0,27 |
- Proteine17,6g·72%
- Carboidrati1,28g·5%
- Grassi5,66g·23%
- Fibre0,01g·0%