Le polpette di baccalà sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Preparato con baccalà ammollato, patate, uova, prezzemolo, aglio e pangrattato, questa ricetta è perfetta per un secondo piatto gustoso e leggero.
Lessare il baccalà spellarlo spinarlo e schiacciarlo in una terrina con una forchetta
A parte schiacciare le patate lessate amalgamarvi le uova uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato
Unire il composto al baccalà salare pepare e formare delle polpette
Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente
Padella
Schiumarola
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 90,66 |
Carboidrati (g) | 9 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 1,32 |
di cui Saturi (g) | 0,41 |
Proteine (g) | 10,9 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,83 |