
Polpette Di Pane
@tuduu
Le polpette di pane sono un piatto tradizionale italiano, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese. Questa ricetta è un modo gustoso e creativo per riutilizzare il pane raffermo. Le polpette sono morbide e saporite, grazie all'aggiunta di pomodori, cipollotti e basilico. Vengono cotte in padella e servite calde, perfette come primo piatto o come antipasto.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pane raffermo
450G450G - Pomodori
33 - Uovo
11 - Farina
2Cucchiai2Cucchiai - Cipollotti
44 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Latteq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Basilicoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Ammollare il pane nel latte
- PASSO 2 DI 6
Scottare i pomodori spellarli e tagliarli a tocchetti
- PASSO 3 DI 6
Strizzare il pane e sbriciolarlo con le mani in una terrina
- PASSO 4 DI 6
Incorporarvi l'uovo i pomodori la farina i cipollotti tritati sale pepe e il basilico tritato
- PASSO 5 DI 6
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali
- PASSO 6 DI 6
Friggerle in abbondante olio caldo
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Frullatore
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 171,58 |
Carboidrati (g) | 28,99 |
di cui Zuccheri (g) | 1,95 |
Grassi (g) | 2,75 |
di cui Saturi (g) | 0,82 |
Proteine (g) | 8,56 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,28 |
- Proteine8,56g·20%
- Carboidrati28,99g·69%
- Grassi2,75g·7%
- Fibre1,98g·5%