Le polpette di sgombro sono una deliziosa specialità di mare, preparate con la polpa di sgombro fresco e ricche di sapore. La noce moscata e il prezzemolo in aggiunta donano un tocco aromatico e fragrante a queste polpette. Perfette da servire come secondo piatto, sia calde che fredde, accompagnate da una fresca insalata.
Ammorbidite il burro e amalgamatelo con la polpa di sgombro frullata
Unite la mollica del panino bagnata e strizzata il prezzemolo tritato la noce moscata sale e pepe
fate tante polpettine passatele nella farina e friggetele in olio bollente
Padella antiaderente
Frullatore
Conservare le polpette di sgombro avanzate in frigorifero, coperte con pellicola trasparente, per un massimo di 2-3 giorni.
Le polpette di sgombro sono ricche di Omega-3 e sono una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne.
Italia
Energia (kcal) | 211,02 |
Carboidrati (g) | 0,55 |
di cui Zuccheri (g) | 0,55 |
Grassi (g) | 16,15 |
di cui Saturi (g) | 5,83 |
Proteine (g) | 15,87 |
Sale (g) | 0,12 |