Le polpette impanate sono una deliziosa preparazione di carne tritata condita con prezzemolo e aglio, poi impanate e fritte. Sono croccanti fuori e morbide all'interno, perfette per accontentare grandi e piccini.
Mettere il panino a bagno nel latte
Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo il pane strizzato e sbriciolato l'aglio e il prezzemolo tritati sale e pepe
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato
Friggerle in abbondante olio bollente
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Conservare le polpette in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Le polpette impanate sono un piatto gustoso e versatile, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.
Italia
Energia (kcal) | 200,22 |
Carboidrati (g) | 12,99 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 61,02 |
di cui Saturi (g) | 0,38 |
Proteine (g) | 71,05 |
Fibre (g) | 0,55 |
Sale (g) | 0,13 |