Tuduu
Polpette Impanate

Polpette Impanate

@tuduu

Le polpette impanate sono una deliziosa preparazione di carne tritata condita con prezzemolo e aglio, poi impanate e fritte. Sono croccanti fuori e morbide all'interno, perfette per accontentare grandi e piccini.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo tritato600G
  • Panino raffermo1
  • Uovo1
  • Pangrattato50G
  • Latteq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Aglio1Spicchio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettere il panino a bagno nel latte

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo il pane strizzato e sbriciolato l'aglio e il prezzemolo tritati sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 5

    Amalgamare bene tutti gli ingredienti

  4. PASSO 4 DI 5

    Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato

  5. PASSO 5 DI 5

    Friggerle in abbondante olio bollente

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Forchetta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le polpette in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Le polpette impanate sono un piatto gustoso e versatile, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)200,22
Carboidrati (g)12,99
di cui Zuccheri (g)1,64
Grassi (g)61,02
di cui Saturi (g)0,38
Proteine (g)71,05
Fibre (g)0,55
Sale (g)0,13
  • Proteine
    71,05g·49%
  • Carboidrati
    12,99g·9%
  • Grassi
    61,02g·42%
  • Fibre
    0,55g·0%