Le polpette vegetali al formaggio sono un gustoso contorno a base di patate gialle, formaggio salato morbido friulano e aromi freschi come cipollotti, finocchietto e succo di limone. Perfette da servire calde come accompagnamento a secondi piatti di carne o pesce.
Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate
Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio cipollotti affettati finocchietto tritato uovo sbattuto una spruzzatina di succo di limone
Salare leggermente e amalgamare
Formare delle polpettine e infarinarle
Friggerle nell'olio
Frullatore
Padella antiaderente
Italia
Energia (kcal) | 172,89 |
Carboidrati (g) | 9,86 |
di cui Zuccheri (g) | 0,27 |
Grassi (g) | 10,53 |
di cui Saturi (g) | 3,74 |
Proteine (g) | 9,83 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,28 |