
Polpettine Di Miglio
Le polpettine di miglio sono dei deliziosi bocconcini preparati con miglio decorticato e verdure di stagione, arricchiti dal croccante dei semi di sesamo. Perfetti da servire come antipasto o finger food!
Ingredienti
- Miglio decorticato
200G200G - Cipolla
11 - Carota
11 - Zucchina
11 - Patata
11 - Pomodoro
11 - Melanzana
11 - Sesamoq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lessate il miglio in mezzo litro di acqua bollente appena salata finché il cereale non avrà assorbito tutta l'acqua
- PASSO 2 DI 3
In una casseruola preparate un soffritto di cipolla aggiungetevi le verdure pulite e tagliate a pezzettini salate pepate e fate cuocere per 10 minuti
- PASSO 3 DI 3
Impastate le verdure e il miglio preparate 12 polpettine passatele nel sesamo e cuocetele al vapore per 10 minuti
Suggerimenti
Padella
Pentola
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Le polpettine di miglio sono una variante vegetariana e senza glutine delle classiche polpette di carne
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 89,99 |
Carboidrati (g) | 17,5 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 0,87 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 3,12 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,12g·13%
- Carboidrati17,5g·74%
- Grassi0,87g·4%
- Fibre2,03g·9%