I pomodori alla russa sono un contorno fresco e gustoso, perfetto per l'estate. Si preparano con pomodori maturi tagliati a metà e farciti con un'insalata russa a base di tonno e maionese.
Dopo avere accuratamente lavato i pomodori tagliatene la calotta superiore e vuotateli accuratamente dei semi
Poneteli a testa in giù perché si scolino
Riempiteli poi di insalata russa e di tonno che avrete provveduto a tritare in precedenza molto finemente
Guarnite poi la parte superiore con una oliva al centro e con la maionese disposta a spirale
Coltello
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 143,71 |
Carboidrati (g) | 2,67 |
di cui Zuccheri (g) | 2,67 |
Grassi (g) | 13,24 |
di cui Saturi (g) | 1,85 |
Proteine (g) | 3,13 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,09 |