I pomodori ripieni al couscous sono un contorno leggero e saporito. I pomodori vengono svuotati e riempiti con un mix di couscous, cipolla, uvetta sultanina, tuorlo d'uovo e mentuccia. Una volta cotti in forno, diventano morbidi e cremosi. Perfetti da servire accanto a piatti di carne o pesce.
Scoperchiare i pomodori e svuotarli
Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata
Far bollire 250 ml d'acqua salata con alcune gocce d'olio spegnere il fuoco e versarvi il couscous
Mescolare coprire e far rinvenire per alcuni minuti
Unirvi cipolla uvetta ammorbidita menta sminuzzata e incorporare il tuorlo
Riempire i pomodori disporli in una pirofila unta irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti
Forno
Ciotola
Cucchiaio
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 77,46 |
Carboidrati (g) | 14,78 |
di cui Zuccheri (g) | 5,52 |
Grassi (g) | 1,13 |
di cui Saturi (g) | 0,31 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 1,63 |
Sale (g) | 0,03 |