Le scones di patate sono delle deliziose frittelle realizzate con patate bollite, sale e farina bianca. Originarie della Scozia, queste frittelle morbide e saporite sono perfette come contorno o anche come base per un piatto principale.
Schiacciare le patate ed incorporare sale e farina
Stendere e tagliare in triangoli
Far dorare in padella o sulla piastra appena unta punzecchiando con la forchetta
Servire spalmati di burro
Alternativamente usare con metà farina di grano e metà di avena
Segreto: per avere gli scones più leggeri cuocerli quando le patate sono ancora calde
Padella antiaderente
Energia (kcal) | 161 |
Carboidrati (g) | 35,87 |
di cui Zuccheri (g) | 0,84 |
Grassi (g) | 0,3 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 5,07 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,01 |