
Potato Scones
@tuduu
Le scones di patate sono delle deliziose frittelle realizzate con patate bollite, sale e farina bianca. Originarie della Scozia, queste frittelle morbide e saporite sono perfette come contorno o anche come base per un piatto principale.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese:
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate bollite
220G220G - Saleq.b.
- Farina bianca
110G110G
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Schiacciare le patate ed incorporare sale e farina
- PASSO 2 DI 6
Stendere e tagliare in triangoli
- PASSO 3 DI 6
Far dorare in padella o sulla piastra appena unta punzecchiando con la forchetta
- PASSO 4 DI 6
Servire spalmati di burro
- PASSO 5 DI 6
Alternativamente usare con metà farina di grano e metà di avena
- PASSO 6 DI 6
Segreto: per avere gli scones più leggeri cuocerli quando le patate sono ancora calde
Suggerimenti
Padella antiaderente
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 161 |
Carboidrati (g) | 35,87 |
di cui Zuccheri (g) | 0,84 |
Grassi (g) | 0,3 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 5,07 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine5,07g·12%
- Carboidrati35,87g·83%
- Grassi0,3g·1%
- Fibre1,8g·4%