Le Puntine di Maiale al Vino Rosso sono un piatto gustoso e succulento, in cui le puntine di maiale vengono cotte a lungo in un delizioso sugo al vino rosso. La carne risulta tenera e saporita, perfetta da gustare con un contorno di patate o polenta. Questa ricetta è un classico della cucina italiana e può essere preparata per un pranzo o una cena speciale.
In un tegame lasciate sciogliere il burro insaporitevi le foglioline di salvia adagiatevi le puntine e fatele rosolare per venti minuti girandole in continuazione
Salate pepate e proseguite la cottura per mezz'ora abbondante versando ogni tanto un po' di vino
Servite ben caldo
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Conservare le puntine di maiale al vino rosso in frigorifero, ben coperte, per massimo 2-3 giorni.
Le puntine di maiale al vino rosso sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Nord Italia.
Italia
Energia (kcal) | 250,54 |
Carboidrati (g) | 0,18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 20,17 |
di cui Saturi (g) | 7,53 |
Proteine (g) | 14,37 |
Fibre (g) | 0,12 |
Sale (g) | 0,05 |