
Queso frito
Il queso frito è un delizioso antipasto di formaggio fritto. La crosta esterna è croccante e dorata, mentre il formaggio all'interno diventa morbido e filante. È un piatto semplice da preparare e molto apprezzato per la sua bontà. Provalo!
Ingredienti
- Formaggio semi stagionato di pecora (queso)
250G250G - Saleq.b.
- Pepe neroq.b.
- Erbe miste tritate (timo salvia)
3Cucchiai3Cucchiai - Farina
1Tazza1Tazza - Aglio
4Spicchi4Spicchi - Uovo intero
11 - Olio per friggere:
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliate il formaggio di pecora in triangoli di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe
- PASSO 2 DI 6
Preparate un battuto d''aglio tritato ed erbe aromatiche e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio
- PASSO 3 DI 6
Passateli nella farina poi nell'uovo sbattuto facendo in modo che la farina si impregni bene
- PASSO 4 DI 6
Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti
- PASSO 5 DI 6
Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina
- PASSO 6 DI 6
Serviteli caldissimi
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Teglia
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare nella busta o in un contenitore ermetico in frigorifero.
Altre informazioni
Il queso frito è un antipasto tipico della cucina spagnola.
Origine
Spagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 299,47 |
Carboidrati (g) | 28,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,77 |
Grassi (g) | 13,03 |
di cui Saturi (g) | 7,35 |
Proteine (g) | 17,77 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,75 |
- Proteine17,77g·29%
- Carboidrati28,73g·47%
- Grassi13,03g·21%
- Fibre1,71g·3%