Il queso frito è un delizioso antipasto di formaggio fritto. La crosta esterna è croccante e dorata, mentre il formaggio all'interno diventa morbido e filante. È un piatto semplice da preparare e molto apprezzato per la sua bontà. Provalo!
Tagliate il formaggio di pecora in triangoli di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe
Preparate un battuto d''aglio tritato ed erbe aromatiche e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio
Passateli nella farina poi nell'uovo sbattuto facendo in modo che la farina si impregni bene
Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti
Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina
Serviteli caldissimi
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Teglia
Conservare nella busta o in un contenitore ermetico in frigorifero.
Il queso frito è un antipasto tipico della cucina spagnola.
Spagna
Energia (kcal) | 299,47 |
Carboidrati (g) | 28,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,77 |
Grassi (g) | 13,03 |
di cui Saturi (g) | 7,35 |
Proteine (g) | 17,77 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,75 |