Tuduu
Queso frito

Queso frito

@tuduu

Il queso frito è un delizioso antipasto di formaggio fritto. La crosta esterna è croccante e dorata, mentre il formaggio all'interno diventa morbido e filante. È un piatto semplice da preparare e molto apprezzato per la sua bontà. Provalo!

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Spagna

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio semi stagionato di pecora (queso)250G
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Erbe miste tritate (timo salvia)3Cucchiai
  • Farina1Tazza
  • Aglio4Spicchi
  • Uovo intero1
  • Olio per friggere:

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliate il formaggio di pecora in triangoli di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 6

    Preparate un battuto d''aglio tritato ed erbe aromatiche e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio

  3. PASSO 3 DI 6

    Passateli nella farina poi nell'uovo sbattuto facendo in modo che la farina si impregni bene

  4. PASSO 4 DI 6

    Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti

  5. PASSO 5 DI 6

    Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina

  6. PASSO 6 DI 6

    Serviteli caldissimi

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Forchetta

  • Teglia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare nella busta o in un contenitore ermetico in frigorifero.

Altre informazioni

Il queso frito è un antipasto tipico della cucina spagnola.

Origine

Spagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)299,47
Carboidrati (g)28,73
di cui Zuccheri (g)1,77
Grassi (g)13,03
di cui Saturi (g)7,35
Proteine (g)17,77
Fibre (g)1,71
Sale (g)0,75
  • Proteine
    17,77g·29%
  • Carboidrati
    28,73g·47%
  • Grassi
    13,03g·21%
  • Fibre
    1,71g·3%