I ravioli al verde sono un primo piatto gustoso e colorato, perfetto da servire in qualsiasi occasione. La ricotta e gli spinaci sono l'ingrediente principale del ripieno, che viene poi avvolto dalla sfoglia di pasta fresca. Gli asparagi surgelati conferiscono un tocco di freschezza e croccantezza al piatto, mentre la panna da cucina dona cremosità alla salsa. Un piatto che conquisterà il palato di tutti.
Lessate gli asparagi
Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti salate e pepate fate cuocere per 10 minuti
Passate gli asparagi al mixer aggiungete la panna da cucina e condite con questa crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata
Padella
Coltello
Conservare i ravioli al verde in frigorifero per massimo 2 giorni.
I ravioli al verde sono un piatto tipico della cucina ligure, famoso per il loro colore verde dato dagli spinaci.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 62,66 |
Carboidrati (g) | 3,28 |
di cui Zuccheri (g) | 2,2 |
Grassi (g) | 3,7 |
di cui Saturi (g) | 1,99 |
Proteine (g) | 3,39 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,05 |