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  1. Ravioli Con Sugo Di Pesce

Preparazione

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Ravioli Con Sugo Di Pesce

Ravioli Con Sugo Di Pesce

@tuduu
Categoria: Primi piatti

I ravioli con sugo di pesce sono un primo piatto della tradizione italiana che unisce il gusto delicato della pasta fresca all'intensità del sugo di pesce. La polpa di granchio e le cozze donano un sapore di mare, mentre il ripieno di branzino con tuorli d'uovo, pane e aromi rende i ravioli ancora più gustosi. Il sugo di pesce preparato con le cozze, scalogno e olio d'oliva completa il piatto, creando un equilibrio perfetto tra i sapori. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria unica.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cozze200g
  • Polpa di granchio200g
  • Scalogno1
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva5cucchiai
  • Per il ripieno:
  • Branzino400g
  • Tuorli d'uovo2
  • Pancarré2fette
  • Latte10cl
  • Maggioranaq.b.
  • Coriandoloq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva5cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per la pasta:
  • Farina500g
  • Uova4
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio
  • Acqua tiepida20cl
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

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    1. PASSO 1 DI 5

      Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli il pane bagnato nel latte le spezie tritate sale e pepe

    2. PASSO 2 DI 5

      Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti

    3. PASSO 3 DI 5

      Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri

    4. PASSO 4 DI 5

      Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno ripiegate e schiacciate per sigillare poi ritagliate i ravioli

    5. PASSO 5 DI 5

      Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli

    Suggerimenti

    • Tagliapasta

    • Spatola

    • Padella

    • Scolapasta

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

    Altre informazioni

    Piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori del mare.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)244,77
    Carboidrati (g)18,99
    di cui Zuccheri (g)1,07
    Grassi (g)13,15
    di cui Saturi (g)4,33
    Proteine (g)13,5
    Fibre (g)0,64
    Sale (g)0,26
    • Proteine
      13,5g·29%
    • Carboidrati
      18,99g·41%
    • Grassi
      13,15g·28%
    • Fibre
      0,64g·1%