Tuduu
Ravioli Con Sugo Di Pesce

Ravioli Con Sugo Di Pesce

@tuduu

I ravioli con sugo di pesce sono un primo piatto della tradizione italiana che unisce il gusto delicato della pasta fresca all'intensità del sugo di pesce. La polpa di granchio e le cozze donano un sapore di mare, mentre il ripieno di branzino con tuorli d'uovo, pane e aromi rende i ravioli ancora più gustosi. Il sugo di pesce preparato con le cozze, scalogno e olio d'oliva completa il piatto, creando un equilibrio perfetto tra i sapori. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria unica.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 45 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cozze200G
  • Polpa di granchio200G
  • Scalogno1
  • Olio d'oliva5Cucchiai
  • Per il ripieno:
  • Branzino400G
  • Tuorli d'uovo2
  • Pancarré2Fette
  • Latte10Cl
  • Maggioranaq.b.
  • Coriandoloq.b.
  • Olio d'oliva5Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per la pasta:
  • Farina500G
  • Uova4
  • Olio d'oliva1Cucchiaio
  • Acqua tiepida20Cl
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli il pane bagnato nel latte le spezie tritate sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 5

    Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri

  4. PASSO 4 DI 5

    Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno ripiegate e schiacciate per sigillare poi ritagliate i ravioli

  5. PASSO 5 DI 5

    Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli

Suggerimenti

  • Tagliapasta

  • Spatola

  • Padella

  • Scolapasta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori del mare.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)244,77
Carboidrati (g)18,99
di cui Zuccheri (g)1,07
Grassi (g)13,15
di cui Saturi (g)4,33
Proteine (g)13,5
Fibre (g)0,64
Sale (g)0,26
  • Proteine
    13,5g·29%
  • Carboidrati
    18,99g·41%
  • Grassi
    13,15g·28%
  • Fibre
    0,64g·1%