I ravioli con sugo di pesce sono un primo piatto della tradizione italiana che unisce il gusto delicato della pasta fresca all'intensità del sugo di pesce. La polpa di granchio e le cozze donano un sapore di mare, mentre il ripieno di branzino con tuorli d'uovo, pane e aromi rende i ravioli ancora più gustosi. Il sugo di pesce preparato con le cozze, scalogno e olio d'oliva completa il piatto, creando un equilibrio perfetto tra i sapori. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria unica.
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli il pane bagnato nel latte le spezie tritate sale e pepe
Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti
Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri
Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno ripiegate e schiacciate per sigillare poi ritagliate i ravioli
Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli
Tagliapasta
Spatola
Padella
Scolapasta
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori del mare.
Italia
Energia (kcal) | 244,77 |
Carboidrati (g) | 18,99 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 13,15 |
di cui Saturi (g) | 4,33 |
Proteine (g) | 13,5 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,26 |