I ravioli di ricotta al tartufo sono un primo piatto raffinato e delizioso, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione speciale. Il ripieno morbido e cremoso a base di ricotta viene arricchito dal sapore intenso e aromatico del tartufo bianco. La salsa al burro e formaggio grattugiato completa il piatto, regalando un gusto equilibrato e irresistibile.
Fate la pasta con gli ingredienti indicati
Ricavatene due sfoglie sottili
In una ciotola amalgamate ricotta burro fuso formaggio uovo sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico
In una casseruola sciogliete il burro unite i ravioli prima lessati in acqua salata e scolati fateli insaporire allontanate dal fuoco unite il restante burro e il formaggio grattugiato
Disponete i ravioli nel piatto da portata decorate con lamelle di tartufo e servite
Mattarello
Tagliapasta
Cuocipasta
Italia
Energia (kcal) | 286,97 |
Carboidrati (g) | 21,37 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 17,95 |
di cui Saturi (g) | 10,28 |
Proteine (g) | 10,75 |
Fibre (g) | 1,22 |
Sale (g) | 0,23 |