I ravioli di spinaci e lardo sono un piatto delizioso e ricco di sapori. Il ripieno cremoso degli spinaci si fonde perfettamente con il sapore intenso del lardo. Questa ricetta è un ottimo modo per gustare un primo piatto tradizionale italiano.
Stendere la sfoglia di uova e farina tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio aglio e lardo tritato al coltello
Confezionare dei ravioli cuocerli in acqua bollente salata
Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio cipolla tritata olio sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura
Mattarello
Tagliapasta
Pentola
Puoi anche preparare il ripieno dei ravioli il giorno prima per risparmiare tempo
Italia
Energia (kcal) | 216,13 |
Carboidrati (g) | 25,87 |
di cui Zuccheri (g) | 2,25 |
Grassi (g) | 10,02 |
di cui Saturi (g) | 3,32 |
Proteine (g) | 6,53 |
Fibre (g) | 1,5 |
Sale (g) | 0,05 |