I ravioli di zucca al burro e salvia sono un piatto tradizionale italiano perfetto per l'autunno. La morbida e dolce zucca si unisce al burro fuso e alla salvia croccante per creare un gusto ricco e armonioso. Il formaggio Parmigiano grattugiato aggiunge un tocco di sapore extra. Questi ravioli sono ideali per un pranzo o una cena speciale.
Lessare in acqua bollente salata i ravioli
Frattanto far sciogliere appena il burro su fuoco dolce (senza farlo colorire) con le foglie di salvia
Scolare bene i ravioli; metterli nei piatti e versarvi il burro fuso
Cospargere di parmigiano grattugiato
Tagliapasta
Padella
Italia
Energia (kcal) | 348,94 |
Carboidrati (g) | 69,15 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 3,49 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 13,67 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,01 |