I Ravioli Fritti sono dei deliziosi dolci ripieni di ricotta di pecora, zucchero, uova e aromatizzati con sambuca o rum. Dopo essere stati fritti in olio d'oliva, vengono spolverati con zucchero a velo. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti da gustare come dolce da fine pasto o durante una merenda golosa.
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina ricca spolverata di zucchero a velo
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Cutter per pasta
Conservare i Ravioli Fritti in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
I Ravioli Fritti sono un tipico dolce della tradizione italiana, particolarmente diffuso nel periodo del Carnevale.
Italia
Energia (kcal) | 244,12 |
Carboidrati (g) | 27,48 |
di cui Zuccheri (g) | 15,08 |
Grassi (g) | 11,64 |
di cui Saturi (g) | 6,18 |
Proteine (g) | 8,86 |
Fibre (g) | 0,48 |
Sale (g) | 0,06 |