Il rifreddo di tonno è un delizioso antipasto a base di tonno fresco, formaggio Parmigiano, pangrattato e uova. È un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Il tonno viene tritato finemente e mescolato con formaggio Parmigiano, pangrattato e uova. La miscela viene quindi modellata in piccole palline e refrigerata prima di servire. È un antipasto fresco e leggero, ideale per l'estate.
Si trita minutamente il tonno e lo si pone in una scodella insieme alle uova al pane ed al formaggio
Si mescola bene poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela ben legato; si fa bollire per mezz'ora in acqua
Tolto dall'acqua si lascia raffreddare poi si taglia a fettine e si serve con maionese
Frullatore
Ciotola
Pentola
Padella
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
È un antipasto fresco e leggero, ideale per l'estate
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 166,35 |
Carboidrati (g) | 3,46 |
di cui Zuccheri (g) | 0,27 |
Grassi (g) | 8,93 |
di cui Saturi (g) | 3,81 |
Proteine (g) | 18,21 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,13 |