Il rigatoni al ragù di verdure è un delizioso piatto di pasta vegetariano, perfetto per i buongustai che amano i sapori freschi e leggeri. Il ragù di verdure è preparato con melanzane, zucchine, carote, sedano, cipolle e aglio, che vengono stufate lentamente insieme a basilico e prezzemolo per creare un condimento morbido e saporito. Il formaggio provola affumicata aggiunge una nota delicata al piatto, mentre l'olio d'oliva extra-vergine dona un tocco di ricchezza. Servite il rigatoni al ragù di verdure con una spolverata di parmigiano grattugiato e godetevi un pasto genuino e gustoso.
Imbiondire l'aglio nell'olio toglierlo e unire un trito di cipolla carota sedano
Brasare e unire le altre verdure a dadini facendole saltare fuoco vivace; salare e pepare e unire prezzemolo tritato
Lessare i rigatoni al dente e terminanrne la cottura mantecando nell'intingolo
Servire con basilico fresco un filo d'olio crudo e provola affumicata a fiammifero
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 128,82 |
Carboidrati (g) | 20,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,36 |
Grassi (g) | 2,5 |
di cui Saturi (g) | 1,33 |
Proteine (g) | 6,51 |
Fibre (g) | 1,64 |
Sale (g) | 0,16 |