Il Riso alla Creola è un gustoso primo piatto tipico della cucina creola. Originario delle zone caraibiche, è caratterizzato da un mix di sapori provenienti da diverse culture. È un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso. Viene arricchito dalla salsa di pomodoro che gli conferisce un colore rosso intenso e un gusto unico.
Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso sale e 100 cl di acqua bollente
Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando bene
Padella
Cucchiaio di legno
È un piatto tipico della cucina creola
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 252,3 |
Carboidrati (g) | 18,41 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 19,57 |
di cui Saturi (g) | 8,38 |
Proteine (g) | 1,73 |
Fibre (g) | 0,25 |