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Riso Alla Creola

Riso Alla Creola

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Il Riso alla Creola è un gustoso primo piatto tipico della cucina creola. Originario delle zone caraibiche, è caratterizzato da un mix di sapori provenienti da diverse culture. È un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso. Viene arricchito dalla salsa di pomodoro che gli conferisce un colore rosso intenso e un gusto unico.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso600G
  • Strutto150G
  • Salsa di pomodoro1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso sale e 100 cl di acqua bollente

  2. PASSO 2 DI 2

    Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando bene

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina creola

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)252,3
Carboidrati (g)18,41
di cui Zuccheri (g)0,22
Grassi (g)19,57
di cui Saturi (g)8,38
Proteine (g)1,73
Fibre (g)0,25
  • Proteine
    1,73g·4%
  • Carboidrati
    18,41g·46%
  • Grassi
    19,57g·49%
  • Fibre
    0,25g·1%