
Riso Alla Creola
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Il Riso alla Creola è un gustoso primo piatto tipico della cucina creola. Originario delle zone caraibiche, è caratterizzato da un mix di sapori provenienti da diverse culture. È un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso. Viene arricchito dalla salsa di pomodoro che gli conferisce un colore rosso intenso e un gusto unico.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Riso
600G600G - Strutto
150G150G - Salsa di pomodoro
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso sale e 100 cl di acqua bollente
- PASSO 2 DI 2
Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando bene
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Altre informazioni
È un piatto tipico della cucina creola
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 252,3 |
Carboidrati (g) | 18,41 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 19,57 |
di cui Saturi (g) | 8,38 |
Proteine (g) | 1,73 |
Fibre (g) | 0,25 |
- Proteine1,73g·4%
- Carboidrati18,41g·46%
- Grassi19,57g·49%
- Fibre0,25g·1%