Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Risotto Ai Funghi
Risotto Ai Funghi

Risotto Ai Funghi

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il risotto ai funghi è un piatto cremoso e saporito, perfetto per gli amanti dei funghi. Il riso viene cotto lentamente con i funghi trifolati, creando un mix di sapori irresistibile. Questo piatto è un'ottima opzione per una cena invernale, da gustare caldo e fumante.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi
    Funghi300g
  • Riso
    Riso400g
  • Burro
    Burro100g
  • Formaggio parmigiano grattugiato1pugno
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Brodo
    Brodo50cl

Prodotti acquistabili

  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    € 12,10
  • Riso Carnaroli Classico 1kg

    Riso Carnaroli Classico 1kg

    1 prodotto
    € 11,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Soffriggere la cipolla tritata con 80 g di burro

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere i funghi farli insaporire unire il riso e dopo 6-7 minuti versare il brodo caldissimo

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere a fuoco moderato e se necessario aggiungere altro brodo caldo

  4. PASSO 4 DI 5

    Controllare il sale

  5. PASSO 5 DI 5

    Prima di servire unire il resto del burro e un pugno di parmigiano grattugiato

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il risotto ai funghi in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il risotto ai funghi è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni settentrionali. È adatto per un pranzo o una cena gustosa e sostanziosa.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)104,67
Carboidrati (g)7,23
di cui Zuccheri (g)0,71
Grassi (g)7,19
di cui Saturi (g)4,25
Proteine (g)3,01
Fibre (g)0,5
Sale (g)0,1
  • Proteine
    3,01g·17%
  • Carboidrati
    7,23g·40%
  • Grassi
    7,19g·40%
  • Fibre
    0,5g·3%