Il risotto al cavolo verza è un primo piatto gustoso e saporito, tipico della cucina italiana. Preparato con riso, pancetta affumicata e cavolo verza, è arricchito dal sapore del vino bianco secco e del formaggio Parmigiano. Perfetto per le giornate invernali, questo risotto è una delizia da gustare in tutto il suo calore e comfort.
Affettare sottilmente il cavolo
Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini aggiungere il cavolo sale pepe un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti
Versare il riso tostare sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta
Aggiungere il parmigiano e servire subito
Padella
Pentola
Coltello
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Italy
Energia (kcal) | 129,86 |
Carboidrati (g) | 11,26 |
di cui Zuccheri (g) | 0,89 |
Grassi (g) | 6,29 |
di cui Saturi (g) | 2,91 |
Proteine (g) | 3,16 |
Fibre (g) | 0,27 |
Sale (g) | 0,16 |