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Risotto Al Granchio

Risotto Al Granchio

@tuduu

Il risotto al granchio è un primo piatto di mare irresistibile. Il suo sapore delicato e profumato conquista tutti i palati. Perfetto per una cena elegante o una serata speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso500G
  • Polpa di granchio in scatola250G
  • Cipolla1
  • Limone1
  • Vino champagne15Cl
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Aneto1Mazzetto
  • Panna20Cl
  • Burro80G
  • Pepe rosa in salamoia1Cucchiaio
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro

  2. PASSO 2 DI 5

    Unite il riso lasciatelo tostare un poco quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare sempre mescolando

  3. PASSO 3 DI 5

    Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo

  4. PASSO 4 DI 5

    A metà cottura del riso unite la polpa di granchio sbriciolata la scorza del limone grattugiata il pepe rosa tritato e aggiustate di sale

  5. PASSO 5 DI 5

    Poco prima di levare dal fuoco incorporate la panna e l'aneto tritato quindi servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Mestolo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)147,04
Carboidrati (g)9,93
di cui Zuccheri (g)1,64
Grassi (g)9,22
di cui Saturi (g)5,31
Proteine (g)4,65
Fibre (g)0,57
Sale (g)0,1
  • Proteine
    4,65g·19%
  • Carboidrati
    9,93g·41%
  • Grassi
    9,22g·38%
  • Fibre
    0,57g·2%