
Risotto Al Granchio
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Il risotto al granchio è un primo piatto di mare irresistibile. Il suo sapore delicato e profumato conquista tutti i palati. Perfetto per una cena elegante o una serata speciale.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Riso
500G500G - Polpa di granchio in scatola
250G250G - Cipolla
11 - Limone
11 - Vino champagne
15Cl15Cl - Brodo vegetaleq.b.
- Aneto
1Mazzetto1Mazzetto - Panna
20Cl20Cl - Burro
80G80G - Pepe rosa in salamoia
1Cucchiaio1Cucchiaio - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro
- PASSO 2 DI 5
Unite il riso lasciatelo tostare un poco quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare sempre mescolando
- PASSO 3 DI 5
Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo
- PASSO 4 DI 5
A metà cottura del riso unite la polpa di granchio sbriciolata la scorza del limone grattugiata il pepe rosa tritato e aggiustate di sale
- PASSO 5 DI 5
Poco prima di levare dal fuoco incorporate la panna e l'aneto tritato quindi servite
Suggerimenti
Padella
Pentola
Mestolo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 147,04 |
Carboidrati (g) | 9,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 9,22 |
di cui Saturi (g) | 5,31 |
Proteine (g) | 4,65 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine4,65g·19%
- Carboidrati9,93g·41%
- Grassi9,22g·38%
- Fibre0,57g·2%