Il risotto al granchio è un primo piatto di mare irresistibile. Il suo sapore delicato e profumato conquista tutti i palati. Perfetto per una cena elegante o una serata speciale.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro
Unite il riso lasciatelo tostare un poco quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare sempre mescolando
Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo
A metà cottura del riso unite la polpa di granchio sbriciolata la scorza del limone grattugiata il pepe rosa tritato e aggiustate di sale
Poco prima di levare dal fuoco incorporate la panna e l'aneto tritato quindi servite
Padella
Pentola
Mestolo
Italia
Energia (kcal) | 147,04 |
Carboidrati (g) | 9,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 9,22 |
di cui Saturi (g) | 5,31 |
Proteine (g) | 4,65 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,1 |