Il risotto al limone ed erbette è un primo piatto fresco e delicato, perfetto per la primavera. Il gusto acidulo del limone si sposa alla perfezione con il sapore erbaceo delle erbette. La cremosità del risotto rende questo piatto irresistibile. Provalo!
Mondate lavate e tritate grossolanamente le erbette mondate e tritate la cipolla fatela appassire in una casseruola con il burro
Unite il riso fatelo tostare brevemente unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente
Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario
Nel frattempo in una ciotola battete con una forchetta le uova con il latte un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone
Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura aggiungete il composto di uova mescolate bene e terminate la cottura
Pentola
Padella
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 60,51 |
Carboidrati (g) | 6,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 2,73 |
di cui Saturi (g) | 1,44 |
Proteine (g) | 2,91 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,18 |