Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Risotto Al Nero Di Seppia
Risotto Al Nero Di Seppia

Risotto Al Nero Di Seppia

@tuduu

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto gustoso e particolare, dal colore scuro dato dall'inchiostro delle seppie. Originario della regione Veneto, questo piatto si è diffuso in tutta Italia grazie al suo sapore unico e alla sua presentazione accattivante.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Seppie1,000g
  • Riso
    Riso250g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Cipolla1
  • Prezzemoloq.b.
  • Vino Bianco
    Vino biancoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Salsa di pomodoro1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Riso Carnaroli 1kg

    Riso Carnaroli 1kg

    1 prodotto
    € 4,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bianco Della Seta Curtefranca DOC 750ml

    Bianco Della Seta Curtefranca DOC 750ml

    1 prodotto
    € 18,30
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulite le seppie tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia

  2. PASSO 2 DI 3

    Tritate la cipolla l'aglio il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie il vino il nero e lasciate cuocere per 20 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Unite poi il riso e diluite con acqua salando pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Bicchiere di vino

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il risotto al nero di seppia in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il risotto al nero di seppia è un piatto tipico della cucina italiana del nord, in particolare della regione Veneto.

Origine

Italy, Veneto

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)72,85
Carboidrati (g)5,25
di cui Zuccheri (g)1,02
Grassi (g)1,13
di cui Saturi (g)0,33
Proteine (g)10,72
Fibre (g)0,15
Sale (g)0,07
  • Proteine
    10,72g·62%
  • Carboidrati
    5,25g·30%
  • Grassi
    1,13g·7%
  • Fibre
    0,15g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie