Il risotto al tartufo è un piatto elegante e dal sapore intenso. Il tartufo è un fungo pregiato con un aroma unico che si sposa perfettamente con il cremoso risotto. Questo piatto è tipico della cucina italiana e rappresenta un vero e proprio lusso gastronomico.
Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese
Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente poi il vino bianco; far evaporare
Unire il brodo e cuocere all'onda
4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano
A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 77,77 |
Carboidrati (g) | 4,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,13 |
Grassi (g) | 5,46 |
di cui Saturi (g) | 3,22 |
Proteine (g) | 2,39 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,24 |