Il risotto all'arancia è un primo piatto molto particolare e ricco di gusto. L'arancia dona al risotto un sapore fresco e agrumato, mentre il burro e il brandy conferiscono una nota di cremosità e profondità. Perfetto da servire come piatto principale o come contorno alle carni bianche.
Fate fondere il burro in una casseruola unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto poi versate il latte bollente e sempre mescolando lasciatelo assorbire
Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo
Pochi minuti prima del termine di cottura unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata
Regolate di sale e di pepe mescolate e ultimate la cottura
Decorate a piacere con scorzette d'arancia
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Bicchiere
Italia
Energia (kcal) | 55,27 |
Carboidrati (g) | 6,36 |
di cui Zuccheri (g) | 1,63 |
Grassi (g) | 2,2 |
di cui Saturi (g) | 1,24 |
Proteine (g) | 1,87 |
Fibre (g) | 0,19 |
Sale (g) | 0,15 |