Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Risotto Alle Erbe
Risotto Alle Erbe

Risotto Alle Erbe

@tuduu

Il Risotto alle Erbe è un primo piatto cremoso e profumatissimo, arricchito dal gusto delicato delle erbe aromatiche. Le erbe utilizzate possono variare a seconda dei gusti personali, ma tra le più comuni troviamo prezzemolo, basilico, timo e salvia. Questo risotto è perfetto da gustare durante la stagione primaverile, quando le erbe sono fresche e profumate. La sua preparazione è semplice ma richiede precisione e pazienza, per ottenere il giusto equilibrio di sapori e consistenza. Un piatto che conquista ogni palato!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Riso
      Riso300g
    • Spinaci lessati e tritati450g
    • Mascarpone150g
    • Formaggio parmigiano100g
    • Burro
      Burro30g
    • Saleq.b.
    Categoria: Primi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Riso Carnaroli Classico 1kg

      Riso Carnaroli Classico 1kg

      1 prodotto
      € 11,00
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Far cuocere il riso in acqua salata

    2. PASSO 2 DI 3

      A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati il mascarpone il parmigiano grattugiato il burro e far amalgamare bene

    3. PASSO 3 DI 3

      Levare dal fuoco mescolare delicatamente e servire

    Suggerimenti

    • Padella

    • Pentola

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)169,45
    Carboidrati (g)8,17
    di cui Zuccheri (g)0,3
    Grassi (g)12,34
    di cui Saturi (g)7,27
    Proteine (g)6,48
    Fibre (g)0,92
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      6,48g·23%
    • Carboidrati
      8,17g·29%
    • Grassi
      12,34g·44%
    • Fibre
      0,92g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie