Il Risotto alle Erbe è un primo piatto cremoso e profumatissimo, arricchito dal gusto delicato delle erbe aromatiche. Le erbe utilizzate possono variare a seconda dei gusti personali, ma tra le più comuni troviamo prezzemolo, basilico, timo e salvia. Questo risotto è perfetto da gustare durante la stagione primaverile, quando le erbe sono fresche e profumate. La sua preparazione è semplice ma richiede precisione e pazienza, per ottenere il giusto equilibrio di sapori e consistenza. Un piatto che conquista ogni palato!
Far cuocere il riso in acqua salata
A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati il mascarpone il parmigiano grattugiato il burro e far amalgamare bene
Levare dal fuoco mescolare delicatamente e servire
Padella
Pentola
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 169,45 |
Carboidrati (g) | 8,17 |
di cui Zuccheri (g) | 0,3 |
Grassi (g) | 12,34 |
di cui Saturi (g) | 7,27 |
Proteine (g) | 6,48 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,1 |