
Risotto Alle Erbe
Il Risotto alle Erbe è un primo piatto cremoso e profumatissimo, arricchito dal gusto delicato delle erbe aromatiche. Le erbe utilizzate possono variare a seconda dei gusti personali, ma tra le più comuni troviamo prezzemolo, basilico, timo e salvia. Questo risotto è perfetto da gustare durante la stagione primaverile, quando le erbe sono fresche e profumate. La sua preparazione è semplice ma richiede precisione e pazienza, per ottenere il giusto equilibrio di sapori e consistenza. Un piatto che conquista ogni palato!
Ingredienti
- Riso
300g300g - Spinaci lessati e tritati
450g450g - Mascarpone
150g150g - Formaggio parmigiano
100g100g - Burro
30g30g - Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Riso Carnaroli Classico 1kg
1 prodotto1 prodotto € 11,00Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Far cuocere il riso in acqua salata
- PASSO 2 DI 3
A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati il mascarpone il parmigiano grattugiato il burro e far amalgamare bene
- PASSO 3 DI 3
Levare dal fuoco mescolare delicatamente e servire
Suggerimenti
Padella
Pentola
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 169,45 |
Carboidrati (g) | 8,17 |
di cui Zuccheri (g) | 0,3 |
Grassi (g) | 12,34 |
di cui Saturi (g) | 7,27 |
Proteine (g) | 6,48 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine6,48g·23%
- Carboidrati8,17g·29%
- Grassi12,34g·44%
- Fibre0,92g·3%