Risotto Alle Erbe

Risotto Alle Erbe

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Il Risotto alle Erbe è un primo piatto cremoso e profumatissimo, arricchito dal gusto delicato delle erbe aromatiche. Le erbe utilizzate possono variare a seconda dei gusti personali, ma tra le più comuni troviamo prezzemolo, basilico, timo e salvia. Questo risotto è perfetto da gustare durante la stagione primaverile, quando le erbe sono fresche e profumate. La sua preparazione è semplice ma richiede precisione e pazienza, per ottenere il giusto equilibrio di sapori e consistenza. Un piatto che conquista ogni palato!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso
    Riso300g
  • Spinaci lessati e tritati450g
  • Mascarpone150g
  • Formaggio parmigiano100g
  • Burro
    Burro30g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Riso Carnaroli Classico 1kg

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    1 prodotto
    11,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Far cuocere il riso in acqua salata

  2. PASSO 2 DI 3

    A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati il mascarpone il parmigiano grattugiato il burro e far amalgamare bene

  3. PASSO 3 DI 3

    Levare dal fuoco mescolare delicatamente e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)169,45
Carboidrati (g)8,17
di cui Zuccheri (g)0,3
Grassi (g)12,34
di cui Saturi (g)7,27
Proteine (g)6,48
Fibre (g)0,92
Sale (g)0,1
  • Proteine
    6,48g·23%
  • Carboidrati
    8,17g·29%
  • Grassi
    12,34g·44%
  • Fibre
    0,92g·3%