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Risotto Alle Erbe Fini

Risotto Alle Erbe Fini

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il Risotto Alle Erbe Fini è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questo delizioso risotto è preparato con riso vialone nano lavorato ai pestelli, erbe fresche miste (timo, maggiorana, salvia, alloro, erba cipollina, menta), brodo vegetale, formaggio parmigiano grattugiato, scalogno, olio d'oliva extra-vergine, vino e basilico fresco tritato. La combinazione di queste erbe aromatiche dona al risotto un sapore intenso e fresco. Ideale per una cena elegante o per deliziare i vostri ospiti, il Risotto Alle Erbe Fini è un piatto facile da preparare ma dall'aspetto sofisticato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso vialone nano lavorato ai pestelli350g
  • Erbe fresche miste (timo maggiorana salvia alloro erba cipollina menta)1manciata
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetaleq.b.
  • Formaggio parmigiano grattugiato60g
  • Scalogno1
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Vino
    Vinoq.b.
  • Basilico fresco tritatoq.b.

Prodotti acquistabili

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino

  3. PASSO 3 DI 4

    Allungare col brodo in quantità doppia del riso girare e far cuocere coperto

  4. PASSO 4 DI 4

    A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)110,32
    Carboidrati (g)15,47
    di cui Zuccheri (g)0,77
    Grassi (g)3,24
    di cui Saturi (g)2,06
    Proteine (g)5,54
    Fibre (g)0,62
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      5,54g·22%
    • Carboidrati
      15,47g·62%
    • Grassi
      3,24g·13%
    • Fibre
      0,62g·2%